MARCO CARINO | VIOTTI TEA
Info e prenotazioni:
biglietteria@viottifestival.it
INGRESSO 5€
L. van Beethoven, J. Brahms
Giovedì 27 gennaio 2022 ore 17.00
Viotti Club | Via G. Ferraris 14, Vercelli
MARCO CARINO pianoforte
PROGRAMMA
L. van Beethoven Sonata n. 2 in la maggiore, op.2
J. Brahms Sonata n. 2 in fa diesis minore, op. 2
Marco Carino Nato a Novi Ligure, a 8 anni inizia a studiare privatamente pianoforte con Chiara Romanelli che lo porta ad essere ammesso nella classe della Prof.ssa Rosanna Antoniotti Rocca al Conservatorio “A. Vivaldi” di Alessandria. Dopo aver superato brillantemente l’esame di Compimento Inferiore si trasferisce a Genova, dove presso il Conservatorio “N. Paganini” intraprende gli studi con il Maestro Enrico Stellini. Sotto la sua guida consegue il diploma di vecchio ordinamento con il massimo dei voti. Ha partecipato a vari corsi e masterclasses tenuti da maestri come Pierluigi Camicia, Pietro de Maria, Andrea Lucchesini, Benedetto Lupo, Philip Martin. Ha partecipato inoltre a molti concorsi pianistici nazionali ed internazionali ottenendo numerosi premi e riconoscimenti. Si è esibito in varie iniziative musicali organizzate dai conservatori di Alessandria, Genova e dall’Accademia di Musica di Pinerolo e ha tenuto recital pianistici a Gressoney, Pinerolo, Lu Monferrato, Chianciano terme, Genova. Si è perfezionato presso l’Accademia di Musica di Pinerolo con i maestri Enrico Stellini, Pietro de Maria, Andrea Lucchesini, Filippo Gamba e Ricardo Castro. Attualmente è iscritto al Biennio di Musica D’Insieme nella calsse del Maestro Antonio Valentino presso il Conservatorio “G. Verdi” di Torino.
È possibile ricevere informazioni inviando una email a biglietteria@viottifestival.it, telefonando al 329 1260732 o presentandosi alla biglietteria presso il Viotti Club in Via G. Ferraris 14 a Vercelli aperta mercoledì e venerdì dalle ore 14:00 alle ore 19:00, giovedì dalle ore 14:00 alle ore 16:00 e sabato dalle ore 14:00 alle ore 18:00. Lo stesso orario si applica alla reperibilità telefonica e per email.